すべては、お客様と、お肉のために。
かつて高級料亭で板前をしていた私は、
いつしか「うまい」ものを「もっと安く」、
多くの人に届けたいと思うようになりました。
そこで始めたのが、焼き肉・ホルモンのお店「闇市ジョニー」です。
「うまくて安い」を叶えるため、私の地元愛媛県の肉卸会社さんより、
牛肉の扱い方を基礎から学びました。
今では、美味しいお肉を無駄なく味わって頂くために、
A5ランク国産黒毛和牛の一頭買いにこだわり、
熟練の知識と技を活かし、一頭一頭お店で毎日精肉しています。
屋号である「闇市ジョニー」は、
たくさんの人と美味しい食材が集まる
活気にあふれた市場のようなお店を目指してつけた名前です。
お肉をおいしくするための努力を日々怠らず、
いいお肉を届けてくださる仕入先の方々との信頼関係を大切にしながら、
お客様のために、そしてお肉のために、
これからも「うまくて安い」にこだわり続けて参ります。